L’établissement assure la fourniture de tous les repas. Ils sont servis aux heures fixes suivantes :
- Petit-déjeuner : entre 7h30 et 9h15 en chambre ou en salle à manger d’étage.
- Déjeuner : 12h15 dans les salles à manger.
- Goûter : 15h30 dans les salons.
- Dîner : 18h00 dans les salles à manger.
- Collation : possible la nuit en cas de demande ou sur avis de l’équipe nutritionnelle.
Les repas peuvent être pris exceptionnellement en chambre, soit sur prescription médicale, soit sur décision de l’infirmière.
Les menus sont établis lors des commissions de menus, par les responsables de cuisine, le diététicien (afin de garantir l’équilibre nutritionnel) et les résidents. La préparation des repas est entièrement réalisée sur place.
Les régimes alimentaires médicalement prescrits sont respectés. Nous veillons aussi à respecter les aversions alimentaires (poisson, fromage, abats, agneau…) dans la limite de nos possibilités.
Si vous le souhaitez, vous pouvez inviter les personnes de votre choix à déjeuner, à la condition de réserver auprès de l’accueil au moins 48h à l’avance, et moyennant paiement.